中國文化教育協會 中文學校

註冊

8月1日至8月22日之間以通訊方式註冊。舊生不必填註冊單只需付費即可。新家庭請填寫註冊單。繳費可以用Zelle或是支票。

如果您要用 Zelle付款,請告知您Zelle帳號,和您的email address 或是手機號碼,並請註明學生姓名。學校會依據您提供的資料用Zelle通知您繳交學費,您收到 Zelle通知之後再付款。

如果寄支票,抬頭請寫 CCEA Chinese Language School並在支票上寫上學生姓名。請寄至 CCEA Chinese Language School, P. O. Box 354, Skokie, IL 60076。

學校註冊組收到學費後,將會以電子郵件告知並會通知您8月29日領取課本的時間和其他細節。

全學年
​註冊表
單一學期
​註冊表

課程學費

  • Twitter Clean

(847)763-1640

8141 Kedvale Avenue, Skokie, IL 60076